Огородный пр. д.5,стр.7

Время работы: с 9 до 19

+7(499)391-23-51
Заявка на расчет

С 1 июля в Псковской области осталось две таможни

С 1 июля Себежская таможня, как вновь образованная путем присоединения к ней Великолукской таможни, начала свою работу. Как сообщает Псковская Лента Новостей, никаких сбоев работы таможенного органа в связи с реорганизацией не предвидится: таможенное оформление и таможенный контроль будет осуществляться в полном объеме

Во вновь образованной таможне будут нести службу 930 человек, произойдет увеличение штата таможни в среднем на 300 человек.

Как уточнила пресс-секретарь таможни Александра Заплатина, в регион деятельности таможни вошла обширная территория Псковской области: Бежаницкий, Великолукский, Куньинский, Локнянский, Невельский, Новосокольнический, Пустошкинский и Усвятский районы, а также непосредственно город Великие Луки. В подчинении Себежской таможни находятся четыре таможенных поста: МАПП Бурачки, ЖДПП Посинь, Себежский и Великолукский таможенные посты.

С 1 июля на территории Псковской области действуют две крупных таможни: Псковская таможня, граничащая с таможенной территорией Латвийской и Эстонской Республиками, и Себежская, граничащая с таможенной территорией Республик Латвии и Беларусь.

В июне Правительство РФ решило закрыть шесть автомобильных пунктов пропуска на границе с Латвией. 22 июня подписано постановление о закрытии с 1 августа шести международных автомобильных пунктов пропуска на границе с Латвией в Псковской области: Лямоны, Манухново, Могили, Пундури, Пурвмала, Унтино.

 

"Центр Деловой Информации"


«« вернуться


Яндекс.Метрика